Blogue

Une autre recette «One-pot» ultra savoureuse, nutritive et facile à préparer. La sauce à la coriandre est le parfait complément au poulet...

Tel que son nom l’indique, l’alimentation ancestrale est un plan nutritionnel basé sur les aliments consommés par nos ancêtres. C’est le fait de retourner aux sources, c’est-à-dire de se nourrir principalement avec des aliments sains et naturels qui sont peu ou pas transformés.

Le bœuf nourri à l’herbe a un goût différent du bœuf nourri au grain. Certains vont préférer son goût plus « maigre », d’autres vont trouver qu’il est plus fade que le bœuf nourri aux grains. Cependant, la manière dont le bœuf nourri à l’herbe est cuisiné fait toute la différence sur le goût de celui-ci !Voici donc 5 astuces pour bien apprêter et cuire son bœuf nourri à l’herbe pour qu'il soit le plus savoureux et tendre possible ...

Depuis plusieurs années déjà, le boeuf a mauvaise réputation, que ce soit pour des raisons de santé ou d'écologie, plusieurs mangeurs de viande...

Vos habitudes alimentaires sont une partie de votre identité. Lorsque vous êtes en couple, les habitudes alimentaires de votre conjoint deviennent nécessairement une partie de votre vie, surtout lorsque vous habitez ensemble. Lorsque vos habitudes divergent de celles de votre partenaire, certaines frictions peuvent survenir. Cependant, il existe plusieurs trucs afin que les repas restent un moment de partage et non de conflits.

Si l'on vous dit « produit surgelé », est-ce que cela vous fait penser à un aliment fade, malsain, cher et rempli de conservateurs? Et oui, les aliments congelés et surgelés ont cette réputation de mauvais aliment depuis bien trop longtemps! Pourtant, ceux-ci peuvent être pratiques, durables, des choix santé dans bien des cas, sans parler de la réduction considérable de gaspillage alimentaire qu'ils permettent de réaliser.