Notre bœuf est nourri à l'herbe, ce qui signifie qu'il a passé sa vie à brouter l'herbe dans un pâturage. Étant un ruminant, le bœuf n'a pas la capacité de bien digérer les différents grains que l'élevage conventionnel lui offre. Une alimentation naturelle à l'herbe produit une viande plus maigre, plus riche en antioxydants et en vitamines, et contient deux fois plus d'acides gras oméga-3 que le bœuf élevé de manière conventionnelle. Nos partenaires élèvent des bœufs de haute qualité, sans utiliser d'antibiotiques ou d'hormones. D'un point de vue environnemental, l'alimentation à l'herbe sur pâturage est incomparable. En broutant l'herbe, le bœuf permet au sol d'absorber et d'emmagasiner du carbone. Au contraire, en élevage conventionnel, la machinerie lourde utilisée sur les nombreux champs dédiés à l'alimentation du bœuf expose le carbone enfoui dans le sol à l’air et le converti en CO2.