Ingrédients:
Transformez un repas simple en un festin réconfortant avec cette recette classique de côtelettes de porc aux champignons. Ce plat combine la tendreté des côtelettes dorées avec une sauce crémeuse et savoureuse à base de champignons et d’oignons, parfaite pour un dîner rapide et délicieux. Facile à préparer, il séduira les amateurs de cuisine maison. Accompagné de purée de pommes de terre & de haricots verts, c'est un incontournable pour une soirée chaleureuse en famille.
Ingrédients
4 côtelettes de porc style tomahawk de la ferme Rang 4
Sel, poivre noir moulu, et une pincée de sel à l’ail au goût
225 g de champignons frais, tranchés
1 oignon, haché
1 boîte (300 g) de crème de champignons condensée
Préparation
- Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du sel à l'ail.
- Faites-les dorer des deux côtés dans une grande poêle antiadhésive, puis réservez-les.
- Faites revenir les champignons et l’oignon dans la même poêle pendant 3 minutes.
- Disposez les côtelettes sur le mélange de champignons et versez la soupe.
- Couvrez, réduisez à feu doux et laissez mijoter 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 63 °C.
- Servez et dégustez!
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