Le bœuf bourguignon se distingue comme un plat réconfortant parfait pour le froid de l'automne! Cette spécialité allie tendreté de la viande, douceur des légumes et profondeur des arômes. Voici notre recette de bœuf bourguignon...
Les boulettes de viande présentent une polyvalence incroyable tant en termes de goût que de préparation. En plus d'être polyvalentes, les boulettes de viande offrent une multitude de bénéfices pour la santé et pour son côté pratique. On vous propose plusieurs combinaisons originales pour la confection de vos boulettes de viande.
La nourriture des dindes de la Ferme des Voltigeurs est composée exclusivement de grain végétal, c'est-à-dire que les dindons ne reçoivent aucun sous-produit animal dans leur alimentation. Étant refroidie à l'air, la chair ne réduit pas à la cuisson, ce qui offre un rapport qualité-prix bien plus intéressant que les dindes d'élevage conventionnel.
Notre recette de saumon sur une plaque est facile à préparer et parfait lors des soirées pressées! Elle est facile à cuisiner et encore plus facile à laver par la suite!
En ajoutant les astuces proposées dans cet article à votre routine, vous économiserez du temps et de l’argent et vous pourrez cuisiner des repas beaucoup plus sains et nutritifs que les repas de la cafétéria.