Côtes levées de flanc de porc

Côtes levées maison (de flanc de porc)

06 September 2024

Notre recette de côtes levée de flanc de porc bio est non seulement à s'en lécher les doigts, mais surtout si simple à préparer! 

Ingrédient:

Pour le mélange d'épices:

1 c. à thé de sel 

2 c. à soupe de cassonade

1 c. à thé de paprika 

1 c. à thé de cumin

1 c. à thé poudre d’oignon 

1 c. à thé de poudre d'ail

Pour la sauce BBQ maison 

1/2 tasse de ketchup

1/4 de tasse de beurre 

1/4 de tasse de cassonade

1/4 de tasse de vinaigre

1/4 de tasse de moutarde

1/2 c. à thé de paprika 

1 c. à thé de poudre d'ail

1/4 c. à thé de poudre de chili

Préparation:

1. Huiler la côte de flanc et frotter le mélange d'épice de "mélange d'épices". 

2. Emballer la côte de papier d’aluminium et cuire au four à 180°C pour 2h30.

3. Porter les ingrédients "pour la sauce" à ébullition.

4. Couvrir la côte de la sauce BBQ maison (ou votre sauce BBQ du marché favorite). 

5. Enfourner à découvert pour 15 minutes.

Idées d'accompagnements: salade de choux et frite (ou riz).

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