Un bol de saumon ultra-facile à préparer avec nos brochettes de saumon marinées à l'érable. Fraicheur et saveurs sont au rendez-vous!
Portion : pour 2 personnes
Ingrédients
Pour le bol
- 2 brochettes de saumon à l'érable
- Riz pour deux portions
- Coriandre
- Maïs
- Haricots noirs
Pour la salsa
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- Coriandre
- Jus de lime
- Huile d'olive
+ mayonnaise épicée Sriracha au goût!
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F
- Faire cuire les deux brochettes de saumon à l'érable pendant 15 minutes.
- Préparer le riz pour deux portions selon les instructions sur l'emballage.
- Préparer la salsa à la mangue. Couper finement un oignon rouge. Couper une mangue et un avocat en cubes. Ajouter de la coriandre du jus de lime et de l'huile d'olive. Bien mélanger
- Égoutter les haricots noirs et le maïs
- Dans un bol, combiner du riz cuit avec de la coriandre. Mélanger.
- Ajouter le maïs, les haricots noirs, la salsa et une brochette de saumon.
- Répéter les actions 6 et 7 pour le deuxième bol
- Saupoudrer de la coriandre sur les bols et déguster!
Retrouvez sur notre boutique en ligne nos brochettes de saumon à l'érable et dégustez cette délicieuse recette!
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !