Bol aux brochettes de saumon à l'érable

Bol gourmand avec nos brochettes de saumon

06 February 2024

Un bol de saumon ultra-facile à préparer avec nos brochettes de saumon marinées à l'érable. Fraicheur et saveurs sont au rendez-vous!

 

Portion : pour 2 personnes 

 

Ingrédients 

Pour le bol

Pour la salsa 

  • 1 mangue 
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge 
  • Coriandre
  • Jus de lime 
  • Huile d'olive

+ mayonnaise épicée Sriracha au goût!

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °
  2. Faire cuire les deux brochettes de saumon à l'érable pendant 15 minutes.
  3. Préparer le riz pour deux portions selon les instructions sur l'emballage.
  4. Préparer la salsa à la mangue. Couper finement un oignon rouge. Couper une mangue et un avocat en cubes. Ajouter de la coriandre du jus de lime et de l'huile d'olive. Bien mélanger
  5. Égoutter les haricots noirs et le maïs
  6. Dans un bol, combiner du riz cuit avec de la coriandre. Mélanger. 
  7. Ajouter le maïs, les haricots noirs, la salsa et une brochette de saumon.
  8. Répéter les actions 6 et 7 pour le deuxième bol
  9. Saupoudrer de la coriandre sur les bols et déguster!

 

Retrouvez sur notre boutique en ligne nos brochettes de saumon à l'érable et dégustez cette délicieuse recette!  

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.