Canard du Québec

Le canard de Rougié élève les oiseaux naturellement dans des bâtiments tempérés, bien ventilés et régulièrement nettoyés. Ils circulent librement et ont accès à de l’eau fraîche en tout temps. Ils bénéficient d’une alimentation aux grains végétaux et sont élevés sans antibiotiques, ni hormones, ni médicaments. En plus de son goût succulent, cette viande contient des acides gras essentiels tels que les mono-insaturés, polyinsaturés, Omega-3 et Omega-6. 
Cuisses de canard confites
Salade de cuisses de canard confites
La Maison du Gibier
Magret de canard
Magret de canard
Élevage Naturel Rougié
Magret de canard mariné porto canneberge
Magret de canard mariné porto canneberge
Épuisé
Cuisse de canard
Cuisse de canard (300g)
Ferme Hudson Valley
Cuisse de canard marinée porto-canneberge
Cuisse de canard marinée porto-canneberge (400g) Media 2 of 2
Ferme Hudson Valley
Gras de canard fondu
La Maison du Gibier
Terrine de canard à l'orange
La Maison du Gibier
Pâté au canard
Cuisine Sympa
Fondue chinoise au canard
Fondue chinoise au canard
La Maison du Gibier
Fondue chinoise: trio de gibier
La Maison du Gibier
Terrine 5 gibiers et canneberges
La Maison du Gibier
Trio terrines gibier
Terrine canard orange
Reserve Locale