Nous vous présentons une recette de boulettes de bœuf qui est non seulement facile à préparer, mais où les boulettes peuvent également être utilisées de multiples façons pour agrémenter vos repas tout au long de la semaine.
Ingrédients
- 1 paquet de bœuf haché naturel 100% Charlevoix
- 1 œuf
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de persil frais, haché
- 1 cuillère à thé de sel
- Poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients avec les mains.
- Former en boulettes de viande et mettre sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
- Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Maintenant que vos boulettes de bœuf sont prêtes, il est temps de les intégrer à vos repas de la semaine. Elles peuvent, par exemple, être mises avec des spaghettis et une délicieuse sauce tomate maison.
Vous pouvez également intégrer quelques boulettes coupées en morceaux à une salade fraîche et croquante. Le parmesan apportera une note savoureuse à chaque bouchée.
De plus, vous pouvez innover avec des sous-marins garnis de boulettes, de fromage fondu et de légumes frais. Une option rapide et délicieuse pour le dîner ou souper.
Une autre belle option est de faire des pitas garnis de boulettes, de tzatziki, de tomates et de concombres. Une alternative légère et pleine de saveurs.
Préparez du riz et des légumes sautés et accompagnés le tout de boulettes de bœuf. Un repas simple, nutritif et parfait pour les soirées pressées!
Avec cette recette simple et polyvalente, vous pouvez préparer un lot de boulettes de bœuf au parmesan et persil en début de semaine et les intégrer de différentes manières à vos repas quotidiens. Non seulement cela vous fera gagner du temps, mais cela ajoutera également de la saveur à votre routine alimentaire!
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !