Boeuf surgelé et emballé sous-vide

Pourquoi acheter des viandes surgelées et emballées sous vide?

19 January 2023

L'un des témoignages que l'on reçoit le plus souvent, c'est à quel point les clients trouvent cela pratique d'avoir des produits surgelés sous la main, en tout temps! Effectivement, ces méthodes ne sont pas devenues si populaire pour rien. Parlons des avantages à garnir le congélateur de produits emballés sous vide!

La préservation des nutriments

Notre procédé de surgélation est dit "instantané ". L’air est retiré par l'emballage et l’eau contenue dans la viande est transformée en glace à une très grande vitesse et à une température très basse. Saviez-vous que ce procédé thermique permet de conserver encore mieux les nutriments de la viande, tels que les Vitamines A et E, ainsi que les antioxydants?

Une meilleure planification des repas

Une bonne planification des repas permet non seulement de réduire le gaspillage, mais nous encourage aussi à cuisiner des repas santé. Il suffit de prévoir le temps de décongélation nécessaire à votre produit, et le tour est joué! Astuce: plongez le produit emballé dans un bassin d'eau froide pour accélérer le processus de décongélation!

La diminution du gaspillage alimentaire

Puisque la viande et le poisson périssent rapidement, la surgélation est l'une de nos plus belles solutions! Comme nos produits sont emballés individuellement, il est possible de sélectionner vous-même les portions que vous souhaitez cuisiner. C'est pour cette raison que les familles tout comme les personnes seules les apprécient. 

D'ailleurs, la surgélation permet à notre entreprise de n'avoir AUCUNE perte, c'est qui est assez incroyable dans l'industrie alimentaire!

La conservation de la texture

Notre procédé de surgélation et d'emballage sous vide de haute qualité permet de conserver goût et texture pendant plusieurs mois. Grâce aux sachets sous vide, la prolifération de micro-organismes est mise en suspens. Ainsi, le retrait rapide de l’oxygène permet la conservation des valeurs nutritionnelles, des protéines, des enzymes et des autres éléments naturellement présents dans les viandes.

Des aliments sains sous la main, en tout temps!

C'est bien connu, cuisiner ses repas à la maison et éviter la restauration rapide est lié à une meilleure santé. Notre astuce pour les soupers dernière minute qui pourraient finir en "take-out"? Conserver des produits prêts à cuire au congélateur, tels que nos brochettes de saumon, nos gratins dauphinois, nos poitrines / cubes / lanières de poulet marinées, ou même nos filets de porc marinés.

Référez-vous à notre article « Guide de décongélation » afin de découvrir les meilleures techniques !

Pour consulter nos produits, cliquez ici

Plus d'articles

Commentaires (1)

  • félécitations pour tout ce beau travail tutorial et scientifique, vous ne faites pas uniquement de la publicité pour vendre vos produits, mais vous éduqué les gens sur les bienfaits de la bonne alimentation, en plus de produire des recettes savoureuses de vos produits.

    continuez votre beau travail et bonne chance

    Pierre Alain
    Longueuil

    Pierre Alain

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.