Ces filets de doré sauvage rôtis aux câpres, olives et tomates sont simples à préparer et complètement délicieux. Et vous pouvez adapter la recette selon vos préférences de poissons, d'olives et d'herbes! Voici comment le préparer :
Ingrédients :
- 4 filets de doré sauvage
- 1 casseau de tomates cerises, coupées en deux
- 1/4 de tasse d'olives vertes, coupées en tranches
- 1/3 d'oignon, finement tranché
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 grosses cuillères de câpres, égouttées
- 2 grosses pincées de persil, haché
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Origan
- Citron
Instructions :
1. Préchauffer le four à 425°F
2. Ajouter les tomates, les olives, l'oignon, l'ail, les câpres et le persil dans le plat de cuisson. Ajouter 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger pour combiner les ingrédients. Étendre le mélange uniformément dans le plat de cuisson.
3. Placer les filets de doré sauvage sur le mélange de tomates, arroser les poissons d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter de l'origan. Arrosez les poissons de jus de citron et mettez-le au four.
4. Faire rôtir pendant 20 à 25 minutes, en surveillant les filets de doré. Servir dans le plat de cuisson ou dans un plat de service en nappant les poissons du mélange de tomates et de tous les jus. Garnir de persil et d'un autre gros citron bien juteux.
Bon appétit!
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