Notre recette facile et réconfortante de soupe au poulet et aux gnocchis :
INGRÉDIENTS
- 4 poitrines de poulet du Québec au grain végétal
- 3 tiges de céleri
- 3 carottes
- ½ oignon
- 3 c. à soupe d’assaisonnements italien
- 3 gousses d’ail
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse d’eau
- 250g de gnocchi
- ¾ de crème épaisse
- ½ tasse de parmesan
- Épinards
INSTRUCTIONS
- Faire cuire quatre poitrines de poulet finement tranchées dans une casserole avec de l'huile et l'assaisonnement de votre choix, puis déchiqueter à l'aide de fourchettes ou d'un robot culinaire.
- Hacher trois branches de céleri, trois carottes et la moitié d'un petit oignon doux.
- Réutiliser la même casserole qu'utiliser pour la cuisson du poulet pour les légumes. Ajouter le céleri, l'oignon, les carottes, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe d'assaisonnement italien dans une grande casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile. Faire sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter 3 gousses d'ail émincées à la casserole avec 4 tasses de bouillon de poulet et 1 tasse d'eau.
- Porter la soupe à ébullition, puis ajouter le poulet cuit, 8 oz de gnocchi, 3/4 de tasse de crème épaisse et 1/2 tasse de parmesan râpé.
- Lorsque les gnocchis ont fini de cuire, ils doivent commencer à remonter à la surface de la soupe (cela prend environ deux minutes).
- Éteindre la cuisinière et incorporer 3 poignées d'épinards.
- Servir votre soupe avec du parmesan et des flocons de piment rouge (facultatif).
Bon appétit!
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