Une recette simple et délicieuse de pilons de poulet avec de la courge Butternut, des oignons rouges, du romarin et des noix de Grenoble - un repas d'automne qui plaira à toute la famille !
Ingrédients :
- 5-6 pilons de poulet
- 1 petite courge musquée, pelée et coupée en petits morceaux
- 2 oignons rouges, coupés en grosses tranches
- ½ tasse de noix de Grenoble, hachées
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à thé d'édulcorant
- 1 cuillère à soupe de romarin séché
- Sel et poivre noir
Instructions
- Assaisonner les pilons de poulet avec du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de romarin séché, arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, remuet et laisser reposer au moins 30 minutes.
- Verser uniformément les noix de Grenoble au fond du plat de cuisson.
- Déposer les cubes de courge musquée sur les noix.
- Ajouter l'oignon.
- Saupoudrer les légumes avec 1/2 cuillère à soupe de romarin séché, du sel et du poivre, arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Répartir les pilons de poulet sur les légumes, arroser de vinaigre balsamique et d'édulcorant.
- Verser le bouillon de poulet sur les légumes.
- Cuire au four à 400°F pendant 25 minutes, puis mélanger les légumes et le poulet, de façon à ce que les noix restent au fond, et poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre, pendant environ 30-35 minutes.
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