À déguster avec une simple salade et du pain croustillant, des pommes de terre simplement cuites ou du riz.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 longes d'aiglefin
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon brun finement coupé en dés
- 2 gousses d'ail grossièrement hachées
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 2 tasses de tomates cerises
- 2 cuillères à thé d'origan séché
- 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées
- 1/2 tasse de poivrons grillés en lamelles
- Une poignée de feuilles de persil
- Des quartiers de citron pour servir.
Instructions :
1. Saler et poivrer le poisson et l'arroser d'huile d'olive. Réserver.
2. Faire fondre les oignons et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer.
3. Ajouter les câpres, les tomates et l'origan séché.
4. Baisser le feu et faire cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent, en les écrasant délicatement à l'aide d'une fourchette.
5. Déposer les morceaux d'aiglefin et répartir les poivrons grillés.
6. Recouvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
7. Ajouter du persil frais & haché et du citron.
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