L'été est une saison parfaite pour se régaler avec des sandwichs créatifs et savoureux. On vous propose donc deux recettes alléchantes qui apporteront une touche d'originalité à vos repas estivaux!!
Sandwich au jambon bio & poires
Ingrédients
- 4 tranches de pain de votre choix
- 8 tranches de jambon biologique
- 1 poire mûre, coupée en tranches fines
- 1 poignée de roquette
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- Sel et poivre, selon votre goût
Instructions
- Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
- Étalez généreusement la préparation de mayonnaise et de moutarde sur les tranches de pain.
- Placez deux tranches de jambon biologique sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite quelques tranches de poire et une poignée de roquette.
- Refermez le sandwich avec une autre tranche de pain.
- Servez et dégustez !
Sandwich au jambonneau bio & pêches
Ingrédients
- 4 tranches de pain artisanal
- 8 tranches de jambonneau séché biologique
- 2 pêches mûres, coupées en tranches fines
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques feuilles de basilic frais
- Poivre noir fraîchement moulu
Instructions
- Étalez une fine couche de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
- Disposez quelques tranches de jambonneau séché biologique sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite quelques tranches de pêche et quelques feuilles de basilic.
- Arrosez délicatement avec du miel et saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu.
- Fermez le sandwich avec une autre tranche de pain.
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !