L'été est une saison parfaite pour se régaler avec des sandwichs créatifs et savoureux. On vous propose donc deux recettes alléchantes qui apporteront une touche d'originalité à vos repas estivaux!!
Sandwich au jambon bio & poires
Ingrédients
- 4 tranches de pain de votre choix
- 8 tranches de jambon biologique
- 1 poire mûre, coupée en tranches fines
- 1 poignée de roquette
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- Sel et poivre, selon votre goût
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos préférences.
- Étaler généreusement la préparation de mayonnaise et de moutarde sur les tranches de pain.
- Placer deux tranches de jambon biologique sur une tranche de pain. Ajouter ensuite quelques tranches de poire et une poignée de roquette.
- Refermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
- Servir et déguster !
Sandwich au jambonneau bio & pêches
Ingrédients
- 4 tranches de pain artisanal
- 8 tranches de jambonneau séché biologique
- 2 pêches mûres, coupées en tranches fines
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques feuilles de basilic frais
- Poivre noir fraîchement moulu
Instructions
- Étaler une fine couche de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
- Disposer quelques tranches de jambonneau séché biologique sur une tranche de pain. Ajouter ensuite quelques tranches de pêche et quelques feuilles de basilic.
- Arroser délicatement avec du miel et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
- Fermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !