Sandwich frais au jambon

Idées de sandwichs frais et santé à essayer

17 July 2023

L'été est une saison parfaite pour se régaler avec des sandwichs créatifs et savoureux. On vous propose donc deux recettes alléchantes qui apporteront une touche d'originalité à vos repas estivaux!!

 

Sandwich au jambon bio & poires

Ingrédients 

  • 4 tranches de pain de votre choix
  • 8 tranches de jambon biologique
  • 1 poire mûre, coupée en tranches fines
  • 1 poignée de roquette
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre, selon votre goût

 

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
  2. Étalez généreusement la préparation de mayonnaise et de moutarde sur les tranches de pain.
  3. Placez deux tranches de jambon biologique sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite quelques tranches de poire et une poignée de roquette.
  4. Refermez le sandwich avec une autre tranche de pain.
  5. Servez et dégustez !

 

Sandwich au jambonneau bio & pêches

Ingrédients

  • 4 tranches de pain artisanal
  • 8 tranches de jambonneau séché biologique
  • 2 pêches mûres, coupées en tranches fines
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Poivre noir fraîchement moulu

 

Instructions

  1. Étalez une fine couche de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
  2. Disposez quelques tranches de jambonneau séché biologique sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite quelques tranches de pêche et quelques feuilles de basilic.
  3. Arrosez délicatement avec du miel et saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu.
  4. Fermez le sandwich avec une autre tranche de pain.

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.