On vous présente notre petite recette sympathique pour la fin de l'été qui saura épater vos invités : Salade tiède au canard confit, framboises et canneberges!
INGRÉDIENTS
- 2 cuisses de canard confites
- 2 tasses de framboises, fraîches ou congelées
- Quelques canneberges pour la décoration
INSTRUCTIONS
- Faire chauffer les cuisses de canard confites comme indiqué sur notre emballage.
- Laisser reposer les cuisses de canard confites quelques instants, jusqu’à ce que celles-ci soient tièdes.
- Mettre les framboises et le miel pendant 30 secondes au four à micro-ondes (légèrement plus longtemps si les framboises sont congelées).
- Piler le mélange de framboises et de miel à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’huile et réserver.
- Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et la mayonnaise puis incorporer au mélange de framboises.
- Ajouter la ciboulette et bien assaisonner.
- Partager la laitue frisée dans 2 assiettes creuses et y répartir le canard, l’oignon et les amandes.
- Arroser de vinaigrette, décorer de framboises et de canneberges, puis servir.
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