Salade tiède au canard confit, framboises et canneberges

Salade tiède au canard confit, framboises et canneberges

31 August 2023

On vous présente notre petite recette sympathique pour la fin de l'été qui saura épater vos invités : Salade tiède au canard confit, framboises et canneberges!

INGRÉDIENTS

  • 2 cuisses de canard confites
  • 2 tasses de framboises, fraîches ou congelées
  • Quelques canneberges pour la décoration

 INSTRUCTIONS

  1. Faire chauffer les cuisses de canard confites comme indiqué sur notre emballage.
  2. Laisser reposer les cuisses de canard confites quelques instants, jusqu’à ce que celles-ci soient tièdes.
  3. Mettre les framboises et le miel pendant 30 secondes au four à micro-ondes (légèrement plus longtemps si les framboises sont congelées).
  4. Piler le mélange de framboises et de miel à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’huile et réserver.
  5. Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et la mayonnaise puis incorporer au mélange de framboises.
  6. Ajouter la ciboulette et bien assaisonner.
  7. Partager la laitue frisée dans 2 assiettes creuses et y répartir le canard, l’oignon et les amandes.
  8. Arroser de vinaigrette, décorer de framboises et de canneberges, puis servir.

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.