Ce qui est fantastique avec l'érable, c'est qu'il se marie à merveille avec les viandes, les volailles et même le poisson. Cette recette de cuisses de poulet est facile, rapide et sincèrement savoureuse! Elle nous a été fournie par Érables du Patrimoine Théberge. Visitez leur boutique en ligne pour commander vos produits d'érable!
Ingrédients
2 cuisses de poulet de grain végétal du Québec (ou de hauts de cuisses)
¼ de tasse (60ml) de Sirop d’érable boréal aux champignons crabe
1/8 de cuillère à thé de paprika
Sel et poivre, au goût
30ml d’eau
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F
Dans une poêle chaude, dorer le poulet de côté de la peau
Après une belle coloration, retourner et ajouter le paprika et les assaisonnements.
Baisser le feu à doux-moyen, ajouter le sirop d’érable boréal et à l’aide d’une cuillère, arroser le poulet généreusement.
Finir la cuisson au four de 10 à 15 min ou jusqu’à température interne de 165°F.
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !