Cuisses de poulet simples à l'érable boréal

Cuisses de poulet simples à l'érable boréal

16 March 2023

Ce qui est fantastique avec l'érable, c'est qu'il se marie à merveille avec les viandes, les volailles et même le poisson. Cette recette de cuisses de poulet est facile, rapide et sincèrement savoureuse! Elle nous a été fournie par Érables du Patrimoine Théberge. Visitez leur boutique en ligne pour commander vos produits d'érable!

 

Ingrédients

2 cuisses de poulet de grain végétal du Québec (ou de hauts de cuisses)

¼ de tasse (60ml) de Sirop d’érable boréal aux champignons crabe

1/8 de cuillère à thé de paprika

Sel et poivre, au goût

30ml d’eau

 

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F

Dans une poêle chaude, dorer le poulet de côté de la peau

Après une belle coloration, retourner et ajouter le paprika et les assaisonnements.

Baisser le feu à doux-moyen, ajouter le sirop d’érable boréal et à l’aide d’une cuillère, arroser le poulet généreusement.

Finir la cuisson au four de 10 à 15 min ou jusqu’à température interne de 165°F.

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.