Poulet du Québec au grain végétal

En élevage conventionnel, les poulets sont nourris de grains, mais aussi de farine à base de sous-produits animal. Ayant très peu d'espace pour s'activer et se déplacer, les poulets sont plus gras. Pour refroidir le poulet, on plonge sa chair dans l'eau, ce qui fait en sorte qu'elle perdra du volume à la cuisson. Chez la Ferme des Voltigeurs, ainsi que chez Les Viandes Bio de Charlevoix les poulets s'alimentent de grains 100% végétal, bénéficient d'un espace plus vaste pour bouger, ne reçoivent aucun antibiotique préventif et son refroidi à l'air et non à l'eau. Leur chair est plus savoureuse, moins grasse et ne perd presqu'aucun volume à la cuisson. Les poulets élevés de manière biologique profitent de grains cultivées sans utilisation de pesticides, insecticides, engrais chimiques ni OGM. Les poulets ont aussi accès à l'extérieur et peuvent donc manger des ingrédients entièrement naturels en profitant de la lumière du jour. 
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