Notre recette de côtes levée de flanc de porc bio est non seulement à s'en lécher les doigts, mais surtout si simple à préparer!
Ingrédient:
Pour le mélange d'épices:
1 c. à thé de sel
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
Pour la sauce BBQ maison
1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de beurre
1/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de vinaigre
1/4 de tasse de moutarde
1/2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poudre de chili
Préparation:
1. Huiler la côte de flanc et frotter le mélange d'épice de "mélange d'épices".
2. Emballer la côte de papier d’aluminium et cuire au four à 180°C pour 2h30.
3. Porter les ingrédients "pour la sauce" à ébullition.
4. Couvrir la côte de la sauce BBQ maison (ou votre sauce BBQ du marché favorite).
5. Enfourner à découvert pour 15 minutes.
Idées d'accompagnements: salade de choux et frite (ou riz).
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